当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

资讯中心

新西兰中文前驱报:人为因素是交通闹事最大杀手-中青在线
* 来源 :http://www.eshuquan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-23 19:47 * 浏览 :

  海外网11月22日电 据《新西兰中文前驱报》报道,新西兰警官称,超速、酒驾、不系保险带以及分心是导致车祸的常见原因。令人吃惊的是有司机在开车时化装,吃碗装的早餐,读报纸甚至是剃须。有一些司机不系平安带,起因是忘却了,由于系安全带不成为他们的习惯。

  新西兰警方表现,Western Bay of Plenty途径上的最大杀手,是人为因素。人为差错导致的致命车祸,也能够成为可防备车祸,占了该区域2017车祸情形中的大局部。今年就有11人丧命。

  截至周五(2017年11月17日),新西兰全国范畴内共有326人在281起车祸中身亡。其中169人是司机,72人是乘客,37人是摩托车骑手,16人是自行车骑手,32人是行人。上周末共有三人因交通意外身亡,截止11月20日,全年共有329人逝世亡,比拟去年增添了1人。

 

起源:海外网

相关的主题文章: